Память

Не вернуть время вспять,не вернуть.
Быстротечно минуты бегут,бегут.
Память мешает заснуть,заснуть.
Умные мысли всё врут,всё врут.

Как сохранить в душе,в душе
Тени прошедших лет,лет?
Забыты обиды уже,уже.
Я выбираю свет,свет.

За отблеском юной зари,зари.
Окутывает туман,туман.
Отраженья мелькают внутри,внутри.
Попадаю опять в капкан,в капкан.

Вырываюсь и снова бегу,бегу.
Вера,Надежда,Любовь-призыв.
Я знаю,что всё смогу,смогу.
Преодолею этот обрыв,обрыв.

Забыть навсегда-забыть,забыть.
Не оглянуться назад,назад.
Прошлое не возвратить.Убить?
Снова пройти через ад,через ад.

Опять всем переболеть.Опять?
Из памяти всё стереть.Стереть?
Не вернуть время вспять,не вернуть.
Зачем же себя жалеть,жалеть...

За тёмною ночью рассвет,рассвет.
Согреет своим теплом,теплом.
Я выбираю свет,свет.
Всё остальное потом,потом.

Картинки мелькают сквозь сон.
А может быть миражи,миражи.
Память-как громкий звон,звон
Уставшей моей души.


Рецензии
Я выбираю свет,свет. Всё остальное потом,потом.

Этот словесный дубль мне сегодня очень по душе)))
Спасибо, Наташенька, что читаешь!

целую

ЗЫ. Блин, у меня таких преданных читательниц не было за всю историю моего пребывания тут, чесслово.

тебе это зачтётся)

Лерик Валерий   10.08.2017 22:58     Заявить о нарушении
твои слова да Богу в уши.Мож.в Рай попаду))

Шмойлова Наталья   12.08.2017 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.