Прощание

Я жду весну.

В моей никчемной жизни.
Это последняя весна.

Хочу я запахом весенним пропитаться.
Хочу впитать весну в себя.

Хочу увидеть Белоснежку вишню.
И осознать.
 Ушла зима.

Хочу, чтоб голые деревья накрыла зеленью весна.

Я так устал от зимней стужи.
Я заморозил чувства все свои.
Я знаю, что умру сегодня.

Так и не встретил.
Я своей весны.


Рецензии
Попрощаться всегда мы успеем-
Довелось нам пока еще жить,
Наши мысли-они материальны,
Так не будем судьбу мы дразнить!

Успехов Вам больших!

Наталия Таран 2   11.04.2015 13:50     Заявить о нарушении