Искра погасла

Она погасила искру в костре
И от вернула взаимные чувства
Только боль оставила в сердце
Чтобы я не смог никогда вернутся

Обещала на веки забыть
И моим при этом ни верить словам
Лишь бы чувства не смогли снова всплыть
Просто рядом с ней меня нет там


Рецензии
Всё нормально,всё вернётся,всё повторится,
и любовь ваша к вам возвратится.Спасибо

Забина   18.04.2015 01:35     Заявить о нарушении