Вера
а может открыть, хотя много открытых!
Святых на Руси за века было много,
и их имена не должны быть забыты!
История нас учит примерами
мужества и самоотречения.
Но часто не все понимают меру
поступков и слов, предков учения.
Память теряем, благоговение,
недопустимая мира потеря!
Покаяние нужно,грехов искупление,
укреплять силу мыслей, в доброе веря!
11.04.2015г
Свидетельство о публикации №115041103873