Прошение

Вы поймайте меня на заре,
А я крылья расправлю и плачу,
Над рекою рыдаю с утра,
За грехи я молюсь время трачу!

Вы не спите по миру земли,
Не кляните чужого не надо!
А я рядышком тих присяду,
И прижму вас покрепче к себе.

Не грешите прошу вас с утра,
Уж итак на земле много горя,
Это гадкое море из крови,
Вы покайтесь в душе,и себе!

Рисунок взят на страницах интернета.


Рецензии