Белый Камень

Отверженный строителями Камень
Главою Дома Вечности навек
Негаснущей лампады пламень
Свидетельствует нам "Се Человек!"
Прочь кирпичи,позорный символ рабства
Мне камень неотёсанный милей,давайте
Соберём с полей богатства и будем
Всех врагов наших сильней!!!
Осанна в вышних Богочеловеку,Осанна
В небесах и на земле,вошёл Спаситель
Мира кровью в Реку безмерной Вечности
Оле!Оле!Осанна воскресению из мёртвых
Пелены сняты, свитый тленный плат
Я верю в Твой приход Мессия твёрдо
Благоуханье Райский дарит Сад.


Рецензии