Рубцы на душе

Над Землёй никогда не заходит солнце
И нам это не изменить,
Только где этой жизни нить,
Что стучит по утрам в оконце.

И ведёт нас зачем то в даль
Объяснить ничего не спешит.
Лет ушедших тревожит печаль
На рубцах изболевшей души.


Рецензии