Юлии Булавиной

               

                AD VALOREM!*

                Ты к небесам вздымаешь руки…
                О Боже! Как ты хороша!
                Я слышу твоих песен звуки,
                В них - твоя русская душа!

                Когда я вижу горы эти
                С тобой, парящей в облаках,
                Все лучшее, что есть на свете,
                Хочу я выразить в стихах.

                В родную гавань Крым вернулся,
                И это будет – на века!
                Я рад, что Бог тебя коснулся…
                Удачи, Юленька! Пока...


                * - по достоинству!

                Фото с авторской талантливой поэтессы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.