Солнце, небо и ветер

Я люблю тебя, я люблю тебя, Солнце,
Ты светишь и греешь, учишь и видишь,
Даришь и отнимаешь, смотришь в оконце,
Лучи прозрачною радостью кинешь,
Я люблю тебя! Небо раскинуло руки
Синью вершит поцелуй, будет печатью
На сердце моём навсегда. А муки -
Сон это всё - белой сметается ратью
Солнечных облаков. Я люблю тебя, Небо.
Я люблю тебя, ты похоже на море,
Манишь своей глубиной, а мне бы,
Птицею стать в твоём красочном хоре,
Я люблю тебя, Ветер. Мысли летят,
Чертят свой трепетный путь за тобой,
И в вечную вечность сквозь сердце глядят,
Пронзают печали стрелой молодой.


Рецензии