Чей в реке плеск волны?

Чей в реке плеск волны ?
- Тени лунной сосны..
..и тут, вдруг !
-
"грубые волосатые чудища,
как лягушки заквакали,
как филины заухали,
а потом зарычали
и рванули молиться в храм."


Рецензии