Страница жизни в Одессе

Всех энергетик в теле пик,
Нам день рождения дарует,
И вроде в ауре наш лик,
Душа миг  счастья так смакует.

Мир неизвестный постигать,
Как Робинзона приключение,
И как на пляже загорать,
Где случай дарит нам решение.

Чтоб импульс счастья получить,
Не всем мы душу открываем,
В гармонии лишь надо жить,
Любовью чашу наполняем.

Любовь триумфа это взмах,
Когда ласкают душу, тело,
Как победителя есть  флаг,
Где смотрят в будущее смело.

Души есть праздник в этот день,
Мы поздравления получаем,
Так нами пройдена ступень,
Жизнь,  как страницы  мы листаем.

Нам счастье дарит не букет,
Не дорогие бриллианты,
Когда в душе сияет свет,
И в сердце  звуки,  как куранты.

Когда есть близкая душа,
И если ритмы совпадают,
Там жизнь любая хороша,
Где арию любви  играют.

Любви Одессы широта,
Во всем свои координаты,
Где есть надежда,  доброта,
Там чувства  царские палаты.


Рецензии
Когда есть близкая душа,
И если ритмы совпадают,
Там жизнь любая хороша,
Где арию любви играют.---Замечательно сказано....спасибо!

Вера Тараненко   03.05.2015 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.