На фирме

... Боюсь !
         глаза быстр -  долу
   либо -   в  стороны                ( !  )

         -   Так называется (сейчас )   -     Здороваться ...  ?

     Как-будто бы ищу
 
Врагов закоренелых  -   или что -  скрываю   ?

 No  ,
только сам  - себя    :
                выказываю ,     -      что 
      боюсь ,  Товарищи   !

(  ... В - атаку под СинопомЪ я - ходил   !
С турчанками водил там - всяческние шашни  :

  -  Ты весь в пыли  ... солдатЪ
  -  Так - отряхни   !
     ( ковры-ж  -  вытряхиваете ?      -  Как же  !   )

 В - лесу
водил я хоровод
   на пике [лета ]   -  под Купавной ...   !    )

  И - вот  ,    теперь
На - фирме   :
    as brave as old  -  i

  (   -  ... Поели-попили ,  и спать  -  улеглись    !
 Ни выставлять  -  же нам  дозорных  -  ? !  )

 -  На хераже -  cameras [ka-mo: raz ] кругом !
(  Не шали , Товарищ  !  )

 -  Был бы рад !
Да в теле кости ...  :    пред зарницею так но-ють  !

  -  Тут ,  у нас  ,  одне -  Девчоны 
глаз-кам  ,  сердцу  Благодать   -  !

  -   Understood thi хлопдцы  -  дiло   ,

 Тилькi all -  мне пое-бать     !


    :    -   Кто


 


Рецензии