Жизнью, отведенные года

Это не новость конечно,
Так было во все времена,
То,что Молодость беспечна,
Старость все-таки мудра.
Мы по жизни набиваем шишки
И так хочется нам всех любить,
Очень жаль,что лишние излишки
Нам не хочется ни с кем делить.
Кто-то ищет сладкого покоя,
Кто-то рвется к цели напролом,
Жизнь она-как поле боя,
Жизнь-борьба между добром и злом.
Как мы рады-травка зеленеет,
Летом жарко,в зиму холода.
Каждый проживает,как умеет
Жизнью,отведенные года.


Рецензии