День трезво...

День трезво вырос в блюдо неба
Консервы луж лучом вскрывая
Стояла осень ломтем хлеба
Листву как звезды в мир роняя

Лежали лужи льдом сверкая
До полдня
Не прочтенных ветром
Земля тут в шубе - золотая
И солнце в мать
С любовью щедрой


Рецензии