Разлука

Разлука

Мы были вместе, но пришлось расстаться,
Расстаться и, быть может, навсегда.
Да, мы не уставали наслаждаться
Друг другом, но расстались – вот беда.

Досадно, больно, грустно и обидно,
Но так распорядилася судьба.
И счастья впереди уже не видно.
Я – раб судьбы и ты – судьбы раба.

Живу, надеюсь я еще на встречу.
Иначе – как же можно дальше жить.
Пусть годы протекают – не замечу.
Вот только бы роман наш повторить.

Осталось жить одним воспоминаньем
О прошлом, о счастливых временах.
Удастся ль времени и расстоянью
Огонь задуть в двух пламенных сердцах?

Валерий Зыков


Рецензии