Твой мир

Ты живёшь в своём мире,словно бы за стеной
Не пробить,не разрушить ту стену
Я пытаюсь войти,но не вижу дверей
и в бессилье,мурашки по телу

Я пытался взлететь,крылья в кровь разорвав
Не хватило мне сил,что подняться
А стена высока,и не видно совсем
И пришлось мне назад опускаться

Я звездою хотел,на твой мир посмотреть
Но ты спряталась за облаками
Ветром я разогнал,их,но белый туман
Мне глаза застелил,слезами

Я стихами хотел,растопить твои льды
я писал их со всею душой
А когда растопил,от меня утекла
убежала ты быстрой рекою...


Рецензии