А зори здесь тихие...
И запахи ночи свой бег ускоряли.
И было тревожно и было отрадно
Тебя обнимать у полога палатки.
А блики костра отгоняли прочь тени.
Еловые ветви нам были постелью.
И время застыло,и звёзды мерцали,
И пальцы друг друга любовью питали.
Одни во вселенной мы были с тобою,
И счастье пронзило стальною иглою,
И сердце стучало отрывисто,быстро,
И жизни родник с новой силой забился.
"А зори здесь тихие",-губы шептали.
И озера воды слова отражали,
И лес защищал нерушимой стеною,
И я породнился с твоею душою.
Свидетельство о публикации №115041103559
Алексей Киселев 3 26.04.2015 14:14 Заявить о нарушении