Прошли деньки, ушли назад...

Прошли деньки,ушли назад,
Но помнятся их лица,
Один - открытием был рад,
Другой - весной томиться.

А третий двигался в накал,
В метро, с людьми, чтоб слиться
С толпой,которая в раскат,
Соединяет биться...

За взор, потухший на закат,
За то,чтоб не разбиться,
Когда полет и ты всем рад,
Но время быстро мчится...

Четвертому уж дан каскад,
Заснеженным клубится,
Украсить синим небоскат,
Земля в метель стремится.

У пятого - открытый взгляд,
День праздником струится,
Всем птицам дан святой обряд,
Летите... насладиться,

Свободой, миром, где парят,
Несметные  столицы,
Голубки вестники наград -
Тепло душе и свет землицы.

Другие - семь число хранят,
Страницы за страницей,
Я двигалась в Москве не в ряд,
Куда укажут птицы...

То в парк, который рядом,в сад,
И даже в Олимпийский,
Был мой направлен нежный взгляд,
У ВВЦ спустился...

Теперь в душе моей заряд,
Из тысяч вольт, чтоб биться,
Готова я взглянуть назад,
А завтра вновь пуститься...

Работать, арбайт говорят,
Скучаю по столицам,
Санкт Петербург дан без преград,
Москва зовет трудиться.

Прошли деньки,ушли назад...,
А я грущу..., став птицей...

Иваново.11.04.2015



 
   

 
 


Рецензии