О собачьей жизни

Ничего зазорного в том нет,
Что живут собачки во дворцах,
И ни ассигнаций, ни монет
Им не надобно до жизни их конца.

Я не против, чтоб они делили быт
С человеком – словно бы в раю.
Не хочу лишь по-собачьи выть –
Где-нибудь в заброшенном краю.


Рецензии