Гафель

Ушла я, но последнее слово за мною
Камни из стен возопияли,
Мой дом внутри Плача Стены,
так его изваяли
Я - стена и мой виноградник при мне
Кто расхитит?  Если крепкий страж
С Недремлющим Оком не спит, если корень
Лозы к водам из недр спустился глубокий
Очень глубокий колодец старинный, Ангел
Его хранит Светлоокий, нрав Его голубиный
Стихи не я пишу, пишет Слово, провещевает
ОргАн - я. Этот орган постоянно играет
кровью из моих сердечных ран истекает
Долго готовились к битве "избранники"
Но зря,всё проиграет дама по кличке "ферзя"
Нет Украины, напрасны потУги, знычтожэны
будут "гетьмана" слуги. Аминь

P.S. А вы,"друзья" как ни садитесь,
     Всё ж в "музыканты" не годитесь!
     Дайте, только срок, будет вам
     И "белка", будет и "свисток"   


Рецензии
Полностью с Вами согласен. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.04.2015 10:58     Заявить о нарушении