Греху сопротивляться нелегко
Лукавый-искуситель
Опытный и осторожный.
Он потихоньку будет ублажать.
Намеченную жертву для себя.
Душа неопытная
С неокрепшим духом
Поддаться может быстро
На его соблазны.
И сделав первый шаг,
Последует и следующий
И ты окажешься в его сетях.
Выпутаться будет нелегко.
Единожды попавши,
Лукавый держит цепко свою жертву.
Соблазны за соблазнами идут
И трудно отказаться,
Коль силы воли нету.
Так лучше уж подумать не спеша,
Когда ты первый раз во грех вступаешь.
Чего мне будет это стоить?
Останется ли совесть у меня чиста?
И по осколкам я свою судьбу не растеряю?
Свидетельство о публикации №115041103526
Ольга Чехович 11.04.2015 11:02 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.04.2015 11:07 Заявить о нарушении