Из марта

Чтобы душу не терзал
взгляд суровый,
Позабуду,что сказал-
стану новой...

Все мосты,сжигая в прах
безвозвратно,
Улечу быстрее птах
я из марта.

Я из марта,да скорей
в свою осень,
Там,где кроны тополей
ливни косят.

Там,где чистые листы
и тетради,
Обрываю все"хвосты"
себя ради...

Оставляю твои сны
и закаты,
Чтоб застыли средь весны
эти даты.

Чтобы душу не терзал
взгляд суровый,
Позабыть бы, что сказал,
стать бы новой.

Да простят нам небеса
безрассудство,
Не забыть под голоса
бы проснуться...


Рецензии