Снова наступает день...

Снова наступает день
И как-будто нечего бояться,
И трусливо убегает тень
Надо лишь всегда ей улыбаться.
И на сердце утихает дрожь,
Затихают страхи и волнения,
И спокойствие, словно дождь,
Смывает краски сожаления.
апрель 2015


Рецензии