Хокку середины апреля
раньше всех пробудился
солнечный заяц.
Вечную серость
вечно опровергают
весной деревья.
Кулич пасхальный -
веселого апреля
второе солнце.
Звенят как струны
двух шавок поводки.
Не будет встречи.
Клопы-солдаты
под ногой пацифиста
нелепо гибнут.
Бабочке в стекло,
мне со стихами биться.
Окно откройте.
Свидетельство о публикации №115041103501
Ирина Лисовская 13.04.2015 12:05 Заявить о нарушении
Анатолий Белов 2 13.04.2015 13:39 Заявить о нарушении