Хокку1

 Подвиг? Не надо...
 Просто со мной рядом будь.
 Награда - ты сам.


 Не выставляйте
 Чувства свои напоказ.
 Любовь так хрупка.


 Сердце верни мне!
 Или же нет, оставляй...
 Оно же твое...


 Сладость и горечь -
 Спутники вечно любви.
 Прими все как есть.


 День Валентина
 Так тяжело пережить.
 Все вокруг – слишком!!!


 Крепкого кофе
 Чашку тебе принесу:
 - Утро, любимый!


 В сетку чулочки.
 Экстравагантно белье…
 Я – твой подарок!


Рецензии