Новое занятие
Заняться бы йогой, было не хило,
Там, вроде как просто, главно понять,
Всё с тренером нужно мне разобрать.
Зашел на you tube , глянул видосы,
Решил задать пару вопросов,
Даг как, растянуться можно быстрей
Приходи к нам сюда, все будет O"kЕЙ.
Спросил я еще:"А можно мне дома
Не будет тут ни какого облома?"
Ответили мне:" Тут можно хоть где,
Важна лишь уверенность, в самом себе!"
-"И вера важна присутствовать тоже,
А лучше еще, когда ты моложе!"
Даг, как же мне быть, что выбрать сейчас
Ушел на раздумья еще один час.
Ну ладно, решил Я пойти записаться туда
Там все таки ведь, есть тренера,
Они мне помогут, покажут обучат
Я думаю там, ни кто не окучит.
И вот Я сходил на первый урок
Старался, пытался, всё делал как мог,
Усердно тянулся ладонью к стопе.
Держал Я баланс на своей голове!
На следующий день мне повезло,
В моей группе не было ни кого,
Теперь можно новое что-то пытаться,
Ни кто ведь не видит, не будет смеяться.
Какой утомительный этот процесс
И вовсе не виден какой-то прогресс,
Спрошу Я у тренера что же не так,
Наверное всё же какой-то косяк?
-"Могу показать одно упражнение,
Оно интересное до посинения,
Ляг плотно к стенке, разведи ноги
И только не думай о чувствах тревоги"
Я лёг, попытался и закричал
И как же меня этот тренер достал,
Слышу буквально какой-то вдруг звон,
А это будильник и всё это сон!
(Игорь Южанинов)
Свидетельство о публикации №115041103441