5. 15
Я родился в пять пятнадцать
И дар творчества – аванс
Дан мне был!.. Могу я сбацать
Рок-н рол, или романс!
И скажу вам без кокетства,
Было мне, лишь восемь лет,
Стал писать я, то есть с детства
Вызревал во мне поэт!
А потом свои стихи я
Стал на музыку ложить…
Петь, писать – моя стихия!
Быть в полёте – значит жить!
Вот уж пятьдесят четыре,
А душа всё молода!
Крест поэта в этом мире
Я не брошу никогда!
В пять пятнадцать я родился,
Радужным июльским днём!
С музой с ранних лет сроднился,
Так бок о бок и живём!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №115041103438