А соснам что
Весною раннею
такое может быть:
пойдет внезапно снег, задует ветер...
А соснам что,
они стоят -
клонясь по ветру, стукаясь стволом .
Но кто сказал, что это ствол пустой?! -
они живЫ, они, как дети:
Запрячутся и ждут, пока отец (их солнце)
покажется,
скрывавшись за углом . . .
=
Свидетельство о публикации №115041103425