Белый налив
Яблоня с радостью дарит плоды.
И она нежно, словно ребенку,
Шепчет лаская: Красивая ты.
А по весне здесь цветы расцветали,
Яблони белыми были в саду.
Сладкие запахи нам отдавали
И берегли мы вокруг красоту.
Я вспоминаю картинки былого,
Первые встречи, слёзы, любовь...
Нам бы прожить это снова и снова,
В сказку вернуться бы вновь.
Белый налив и яблонь цветение,
Всех нас тревожит в душе.
И настроение сразу весеннее,
В нас пробудилось уже.
Автор Евгений Богданов
11 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041103424
Яблонька словно была,
Старая женщина,что-то шептала..
Что т говорив, про себя.
Свечка погасла мгновенно
Я и без слов поняла,
Словно сказала-неверный..
Он же изменит тебя Спасибо.
Забина 12.04.2015 13:56 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 20.04.2015 23:33 Заявить о нарушении