Колея Судьбы 3
Наша жизнь как пыльная дорога,
А колея Судьбы то вкривь, то вкось...
Время не судило слишком строго ( 2 р.)
За наше вечно непутёвое «а в о с ь»…
Жизнь порой не лёгкая дорога,
В ней колея Судьбы как та стрела,
Что, убегая от родимого порога, ( 2 р.)
Тепло сердец как ветром унесла !
ПРИПЕВ:
Колея, колея, где-то ты узкоколейка,
Больше мне не наливай,
остальным чуток налей - ка !
Расходились все пути,
нас заждались в чистом поле,
Где поникли васильки
от такой родимой доли,
Да от слёз-то ручейки:
то от счастья, то от боли !
Часто жизнь по «бездорожию» дорога,
Да колея Судьбы уходит вдаль,
В надежде на «авось» и на «подмогу», ( 2 р. )
А в попутчицах – разлука да печаль !
Наша жизнь, ох, скользкая дорога,
Колея её в огне иль подо льдом,
Но в любви, что есть у нас от Бога, ( 2 р. )
Благословенен Мир и Отчий дом !
ПРИПЕВ:
Жизнь, увы, не бесконечная дорога:
Перекрёстки, встречи и прощания !
Всё шутили мы, ругаясь понемногу, ( 2.р.)
Всем давая на стоянках обещания !
В былом дорога: с начала и до края,
Где в колее Судьбы пылилась суть:
С болью в сердце вёрсты пробегая, ( 2 р.)
Слезой иль золотом оцениваем путь !
ПРИПЕВ:
В а н о в с к и й В. В. /// 10 апреля 2015 г ///
( slavaspas@rambler.ru ) ( Н О В А Я РЕДАКЦИЯ !! )
==============================================
Свидетельство о публикации №115041100342