Финал

Нельзя уже переписать
Финал, когда прошла премьера,
И голубые небеса
Ушли за толстые портьеры,
Костюмы убраны на склад
И элементы декораций.
Спектакль не вернуть назад,
Но что-то же должно остаться,
Что с ощущением вины
Сумеет автор переделать.
Чтоб стал финал чуть-чуть иным,
Пусть не для всех, для нас, отдельно.


Рецензии