Интервью

Дай мне, собака, интервью,
Ну как ты видишь жизнь мою,
Наверное, подобной раю,
Где холодильник полон яств.
И не понятно, что же я
От счастья никогда не лаю.
На самом деле всё не так,
Меня достала суета,
Мой день звонками перегружен.
И есть ирония небес
В том, что завидую тебе,
Обласканной, любимой, нужной.


Рецензии