Горизонт

Ведь жизнь игра со смертью в прятки
И умножающий печаль,
Бежит куда-то без оглядки,
Пересекая нити даль.

Бежит,бежит без остановки,
Как будто хочет дать понять,
Что он сумеет нить догнать,
Как будто он безумно ловкий.

А нити даль лишь горизонт,
И мы его лишь видеть можем,
И будь ты трижлы Джеймс и Бонд,
Никто нам в этом не поможет.


Рецензии