Очистившись, придём мы к Богу!

Являться будем много раз
На Землю грешную-святую.
Уроки трудно нам понять.
Без Бога тёмный лес повсюду.

Круги наматываем мы,
И очищаемся от скверны,
Но Дом един для всех у нас,
Очистившись придём мы к Богу!


Рецензии