омываю слезами подножье Креста...
как скорбь велика.
Как Велика Жертва Христа - еще не осознан
подвиг сполна.
Еще не осознан Путь Сердца Христа и Путь Его
подвига до конца.
Все также сердца продолжают скорбеть, но не меняют
свой путь на Земле.
И не хотят сами меняться - сердца огнем преображаться.
Думают, что отпущен им грех - Жертва Христа
очистила всех.
И заблуждаются, также грешат и в омут толпою спешат.
Когда ж пробудится земная душа, когда ж их сердца
озарятся, когда?
Вопросы, вопросы ...
Кто вымолит грех, не уж то опять несет кто-то свой крест?
Во имя Земли, во имя любви, во имя страданий людских,
красоты.
А сами, когда принесем жизнь Творцу, зажженное сердце,
чтоб мир изменить.
Свидетельство о публикации №115041103333