Ты еще не знаешь

Дни – годами, вечностью – недели;
Это будет позже.
А пока
Лунный луч, скользнувший по постели,
Добежал до твоего виска.

Нежный, упоительно горячий,
Обжигая, радуя, дразня,
Ты ещё не знаешь, что ты значишь
Для такой, «особенной», меня.

 


Рецензии
Красиво, горячо, обжигающе искренно! Молодец, Танюша!

Надежда Кузнецова 4   11.04.2015 14:41     Заявить о нарушении