***

Я не умела плакать- я научилась грусти. Грусти проникновенной, грусти внутри меня.
Если однажды утром это меня отпустит- всем расскажу на свете, как эту боль унять.

Я научилась смеху- искреннему с рожденья, яркой ,как свет, улыбке, паре веселых фраз..
Если когда-то счастье будет в переизбытке- им поделюсь я с каждым, кто навсегда угас.

Было и что-то между, между двумя моими светлыми и больными мыслями в час ночной:
Болью здесь было имя, что навсегда покинет, счастьем же стало имя- то, что теперь со мной.


Рецензии