Любовь от Бога

От слова - к слову,
К тебе понемногу
Ведёт дорога-
Любовь от Бога.
От глаз - к глазам,
Вдоль по рукам
Вся нежность к нам,
Ты здесь, я там.
От счастья - к делу,
Я вновь с разбегу
К тебе, несмело
Прильнувши тело...
И вновь на коже
Почувствуй дрожью,
Так осторожно
Касанье Божье.
Вновь по ладоням,
Пуская корни,
Спасёт от боли,
Ты только помни,
Что мы в ответе
За чувства эти,
За утро это на рассвете
С тобой в едином силуэте.
Мне вновь не счесть,
В тебе все есть,
Минут с тобой благая весть.
Ты просто здесь,
И большего не надо,
Мне не хватало взгляда,
И ни одна вокруг преграда
Не помешает. Снова рядом.
Дыханье общее меж нами,
Все расстояния устами
Сотри. Как теплыми лучами,
Дотронься - крылья за плечами.
Чтоб быть вдвоём - не нужно много,
Твой запах близкого родного,
Ведь нету счастия другого -
В любви от Бога.


Рецензии