Цель святой поэзии

  Помочь бы людям стать добрее
  Вот цель поэзии святой,
  Чтоб стало всем чуть-чуть теплее,
  Чтоб обрести души покой.

  Не надо громких слов о чести
  И о предательстве Христа,
  Не лить напраслину из лести,
  Чтоб мысль всегда была чиста.

  Так мыслью истинной во мраке,
  В ночи вселенской кутерьмы,
  Являя солнце на бумаге,
  С Христом к Отцу идём все мы.
 


Рецензии