Я танцую на облаке
Я танцую…
Образ свой в новом облике
Я рисую.
Очевидное страстное
Принимаю:
Жизнь шальную контрастами
В цвете мая.
И объять необъятное
Я готова,
И судьбу вероятную
Вижу новой…
Платье бело, воздушное
Развевает
Дуновенье послушное
Ветра мая!
Я легка и мечтательна,
Как девчонка,
Что ещё примечательно,
Чувства тонки.
Позабыв в танце ветреном
До рассвета,
Что летать мне не велено, -
Под запретом,
Я танцую на облаке,
Я танцую…
Быть смешной в этом облике
Вновь рискую.
Свидетельство о публикации №115041103297
и мечтательно,и летательно,
и воздушно,и привлекательно!
С теплом,обнимаю!
Лилия Римм 2 24.05.2015 16:35 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 29.05.2015 14:07 Заявить о нарушении