Высшая магия

МЫ СОТКАННАЯ ИЗ ОТКЛОНЕНИЙ,
ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ ИСТИН
       НИВЕЛИРОВКА...,
            И
ТО ЧТО ДАЖЕ
 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ,
        НО ЭТО РАБОТАЕТ...
    - ВЫСШАЯ МАГИЯ
            ПЛУТОВКА!


Рецензии