Армавирский, ,Бастион, ,

Я   ворота    охраняю.
Я   ворота   стерегу.
Разгильдяев   не   пускаю.
Я   порядок   берегу.

А   порядок   здесь   такой.
Здесь   порядок   пропускной.
Так   начальство   приказало.
Есть   приказ   на   то   такой.

Кто   заехал   записать.
Кто   выехал   записать.
И   без   пропуска   приказа.
Никого   не   пропускать.

Так   я   сутки   охраняю.
Смену   сдам,   домой   иду.
Через   трое   сново   выйду.
Я   на   смену   заступлю.

Я   ворота   охраняю.
Я   ворота   стерегу.
Без   приказа   не   пускаю.
А   прикажут   пропущю.
    7. 09. 2009 год.


Рецензии