Тишина
Обрываю все людские связи.
Лопнула гитарная струна...
Не было предательства и грязи -
Просто наступила тишина.
Мчатся души по земной орбите -
Где-то с кем-то было по пути...
Песня неудачна? Оборвите -
Меньше будет в мире суеты!
Мы живём все в сотканном пространстве -
Мир пронизан спектрами частот...
Каждый обретает свою странность,
Каждый - хоть немножечко "не тот"!
Забываю лунные сияния...
Редко улыбаюсь. Не грущу...
Я теперь - немного "марсианин"...
И химер я больше не ищу.
Свидетельство о публикации №115041103268
Ольга Аннина 06.08.2019 11:52 Заявить о нарушении