ПИ природная суть подхода к магнитоупражнениям

шагаем ли махаем ли
меняем полюса
то север направляем то юг на телеса

сквозь тело проникают магнитные поля
на клетки и на кости влияют ой ля ля

p.s.злементарно..но не всё так просто... так или не так
кроветворный процес начинается в костях.. вот на них то и надо воздействовать магнитными полями с помощью магнитоупражнений  для общего оздоровления ..


Рецензии