Дайте руку!!

У него ТАКИЕ добрые глаза!!
И в улыбке солнышко играет
Только вот  в душе его давно
Птица Грусти бродит и хромает...

Попросил на хлеб он у меня
слов наговорил Таких приятных!!
(словно день рождения у меня)
-Тёплых добрых и невероятных!

Положила в сумку- колбасу,
Ряженку.творог.кусочек сыра...
И пошёл Он к своему костру...
взяв с собой бутылку из под пива...

Господи!Ведь Он же ЧЕЙ-то МУЖ!!
Или СЫН,а может и ОТЕЦ!??
Где же вы,родные!???Как же так!???
Дайте руку!!!пожалейте,наконец!!


Рецензии
А может близкие устали жалеть? Просто так, обычно ничего не бывает!
Нужно, чтоб человек сам себя пожалел сначала.

Марина Горбачева   11.04.2015 21:22     Заявить о нарушении
Скорее всего НО ...больно смотреть на таких!!
вечер добрый.Марина!!!!!

Мила Журавлёва   11.04.2015 21:34   Заявить о нарушении