сердце
и огни любви незримые, и чадящий зла огонь.
И поэтому подумай, что несет сердце твое -
состраданье, счастье миру, или темный сердца огнь.
Сердце - накопитель жизней - в чашу сердца все сложи -
красоту и труд всей жизни и любовь в нее вплети.
В будущем все пригодится и Сокровище в груди
вновь поможет возродиться, чтобы свет свой принести.
Вот задача жизни этой - сердце Светом озарять,
чтобы стало на планете от огней светлей опять.
Свидетельство о публикации №115041103226