Мой одуванчик

Молится Богу, дьяволу, не стану!
О, жизнь моя, любовь, ты не напрасна!
Й я хоть пухом полечу по ветру,

Однажды вновь скажу, как ты прекрасна.
Душой цветка, что возвеличит тело,
Умом, его не всем дано понять,
В землице вновь пусть прорастает семя,
А мысли повторятся в нём опять.
Начнётся новый день, взойдёт и Солнце,
Читает правнук о любви стихи,
И свет… летят пушинки сквозь оконце,
Коснутся губ и повторят грехи…

11 апреля 2015 г.


Рецензии