Возрадуйтесь, люди!
В Пасхальной радости Земли пространство!
Сердец миллиарды обуял восторг,-
Святая Пасха - суть христианства!
Он в муках умер на Кресте за нас!
Земля горела этой горькой вестью,
Но Он Воскрес! О том Священный глас
Колоколами звонко благовестит!
Ликуй, Земля, и пой, все голоса собрав, -
Христос Воскрес, и Мир от смерти спас,
Христос Воскрес, и смертью смерть поправ,
Он рай открыл для каждого из нас!
Свидетельство о публикации №115041103195
Смерть тебе больше не палач.
Покайся. В Ад навек грехи.
Пусть не дерутся петухи.
:)
Иван Радион 31.05.2015 14:44 Заявить о нарушении