Первая любовь

Ни лица не помню,ни голоса.
Только имя -
Женя Михайлюк из Первомайска,
А может из космоса.
Пионерский лагерь,
Песни у костра.
Дождь, беседка и в руке рука.
Первая звенящая тоска
При расставании.
Автобус, цветы полевые,прощание
И адрес на клочке листа.
Пару писем - вот и все
Воспоминания...


Рецензии
Хрупкая она- первая любовь!!! Хорошо, что были эти чувства... С теплом и добрыми пожеланиями!!!!!!

Татьяна Киселева 7   11.04.2015 22:20     Заявить о нарушении