Жажда виртуальности, в поисках выдуманной жизни...

            


Она то тлеет, то взрывается, не затухая никогда,
И безобидной притворяется, и вдруг - уводит в никуда.
И притяжение земное бессильно в вихре околесицы,
И тем больнее то со  мною,
                чем выше лестница.
Ах, эта жажда нереальности – порочный круг,
Ныряем в дебри виртуальности, не видя ничего вокруг!

Хотела быть женой земною, в мир окунуться с головой…
Но ты, как будто бы, со мною,
                и я , как будто бы, с тобой.


Рецензии
иллюзии жизни....

Валерий Кувшинчиков   11.04.2015 14:57     Заявить о нарушении
Жажда иллюзий...

Лидия Стрельцова   11.04.2015 21:41   Заявить о нарушении